Дачных домов отзывы

Дачных домов отзывы

Дачных домов отзывы

Страница 1 из 8

Дачных домов отзывы

Страница 1 из 3

Кто-нибудь на даче ставил домик блок-контейнер? Это удобно?

Это такой домик на основе металл. каркаса. Облицовка из профнастила. Купили дачу,домика нет, задумали поставить такой вот домик, но не знаем -насколько удобен он в эксплуатации, жарко ли в нём летом? У кого такой домик -подскажите -стоит ли такой ставить на дачу?Думали про кирпичный дом,но его же надо нанимать кого-то строить, и выйдет наверное сильно дорогоВ-общем,что посоветуете?

10 мая 2011, 23:40

Последний —

01 октября 2022, 09:27
Перейти

1, деревянные-это щитовые?

Я с другого участка смотрела. Но с платформы их сгружали автокраном. И окна уже со стеклами. Заказывали то ли в Тверской, то ли в Новгородской области. Сказали дешевле, чем ежели в Подмосковье.

Просто что Вы хотите. Если это в будующем — бытовка. планируете строится — поставьте любой в углу участка (что бы потом не мешал строительству. Если для основного проживания — дерево по-моему лучше. Мы свой контейнер ставили на фунддамент — столбики. (Он утеплен, внутри линолеум, обшит вагонкой. В первый дождь — протек. Пришлось еще крышу дополнительно настилать.

Кстати те соседи через несколько лет построили большой двухэтажный дом.

5,не знаю,хватит ли когда-нибудь у нас денег на двухэтажку )))

Все когда-нибудь случается. Но наш контейнер, обшитый серебристым метал.профнастилом очень жаркий. Он же между металлом и вагонкой еще обшит каким-то утеплителем. Думайте, удачи!

У нас этот домик используется как кухня.Летом очень жарко,дышать просто не возможно.Лучше купить сборный дом из щитов.Его собирать только тяжелее,зато в эксплуатации он надежнее.

Что то некоторые граждане совсем жути нагнали про блок-контейнеры. Не скажу за всех, но называть блок-контейнеры железными коробками по меньшей мере не совсем корректно. Мы заказывали блок-контейнеры тут http://www.savaservis.ru/qa/2.htmlТолщина утеплителя 100 мм, снаружи метал, изнутри в зависимости от местаположения (пол, потолок, стены), каркас древесина (вроде бы, сами не проверяли), нареканий нет в принципе.Жарко и холодно в них ровно так же как и в помещениях других типов, а попрой и выгодно отличаются на фоне тех или иных.Как правило изготавливаются блок-контейнеры из сендвич-панелей, состав их таков, что даже если наружный слой нагреется на солнце, то внутри вы этого не почувствуете совсем. А если стены белого цвета, то париться вобще повода нет. Теплоизоляция не пропускает холод, значит так же и тепло не пропускает, всего лишь навсего зимой вы отапливаете, а летом нужно охлаждать, логично же?

Читайте также:  Природный камень ракушечник – его виды и цена на рынке

Мы себе тоже преобрели загородной участок, а пока будет строится дом то мы купили на первое время дачную бытовку чтобы где было и отдохнуть и от дождика спрятаться. Очень удобно. Заказывали в гипермаркете бытовок, там очень хороший выбор по разным но приемлемым ценам, доставили они нам сами да и установили они тоже сами. Мы очень довольны и благодарны им. Так что кому нужны бытовки для дачи и для сада то Вы можите посмотреть и выбрать здесь http://bitovki495.ru/

Я себе на дачный участок купил в гипермаркете бытовок http://bitovki495.ru/ садовый домик, очень удобно теперь. По цене мне вышло гораздо дешевле чем я себе строил бы. Так что рекомендую уже готовый домик купить чем заниматься постройкой его. Мне ребята сами и доставили его и установили. Я доволен.

21 августа 2015, 20:37

В свое вермя мы заказывали бытовку на дачу в Гипермаркете бытовок. Отличный выбор бытовок, да и по цене выходят недорого.Вот их сайт тут больше информации http://bitovki495.ru/

Мы покупали для строителей сначала, а потом под сарай оставили. Брали такой http://kraust.ru/product/blok-konteyner-bk-04-dvp. Пользуемся второй год.

А почему бы и нет? Вполне хороший домик будет для лета) Очень советую еще заборчик из поликарбоната смастерить — очень красиво будет) У нас такой на даче (поликарбонат заказывали в компании МирКир) — круто смотрится, и надежный вполне

04 августа 2017, 18:36

Мы заказывали блок-контейнеры тут http://mosmodul.com все было качественно

15 сентября 2017, 20:27

Да ставил только фирму надо выбрать проверенную,могу посоветовать https://mt-36.ru/

28 октября 2017, 21:54

Да, ставили домик блок-контейнер на даче. Смотрится красиво. Заказывали http://bk01.ru/bytovki здесь. Доставка довольно быстрая.

Читайте также:  Электрокотел как сэкономить

13 декабря 2017, 23:36

У меня дом из двух блок- контейнеров 9м. на 4.8м. наружние стены блок-хаус, внутри вогонка. Скажу я так, летом в нём не жарко потому что блок-хаус не даёт дому нагреватся. Зимой, у меня печка длительного горения на 100куб. растопил, закинул 4-5 поленьев ночь спи в тепле, ещё есть электро нагреватель 2квт. им практически не пользуюсь он нагревает дом за 40 мин. Это при минус 7-10 на улице. Короче как дачный вариант мне полностью подходит. Крышу поставили дополнительную двух скатную, блок-хаусом обшили и получился полноценный дом.

Металл греется, лучше деревянный. Муж покупал в компании Краус из бруса. Летом прохладно, зимой отапливаем. Внутри довольно неплохая отделка, есть веранда.

И сколько такое удовольствие обошлось? Устанавливают специалисты сами из компании Краус или они только продают готовые?

Установку и доставку специалисты компании Краус сами осуществляют. Но доставка отдельно оплачивается и цена от расстояния зависит. А покупали мы брусовую бытовку за 130 тыс. За доставку еще 12 тыс заплатили. От Вас только площадку подготовить нужно заранее и все.

30 октября 2019, 12:52

Блок контейнеры – отличный вариант для дачи. Мы заказывали у Краус, посмотрите у них на сайте http://kraust.ru/catalog/blok-konteynery, там есть из чего выбрать. Только учитывайте, что еще надо за доставку заплатить.

26 февраля 2020, 06:39

Мы брали металлический блок-контейнер для дачи, это реально удобно и он прост в установке, так что советую. он еще у нас с утеплителем идет, 50 мм + пергамин. Однозначно берите блок-контейнер, так как это гораздо выгодней,чем строительство домика. Мы кстати брали в Виктории СПБ.

Берите спокойно металлическую бытовку на дачу. У нас стоит такая. Летом в ней не жарко, и зимой норм – там хорошо утеплены стены 50 мм

Мне нравится как работают Краус. Для строителей брали у них блок контейнер. Зимой было тепло и сухо – не жаловались. Хорошая комплектация. Для дачи у них много вариантов. Мы свой контейнер на дачу теперь и поставили

Читайте также:  Как отвести дождевую воду с водостоков крыши от дома

26 августа 2020, 01:22

И в Москве ничего нет. Приезжайте посмотреть.))

10 сентября 2020, 13:04

Фактически, при должной комплектации, подборе материалов и модели самого контейнера / бытовки, разница с полноценным зданием может быть практически не ощутима. Однако многое упирается в выбор самого изделия или способов его применения. Так, на лето использовать бытовку — вполне достойный вариант. А вот зима — уже отдельная тема, и даже правильный выбор утепления не всегда обеспечит максиальный комфорт (при круглосуточном пребывании в домике). Если брать конкретные варианты, то важно найти подходящего исполнителя, который не пускает пыль в глаза и не экономит на материалах. Лично мне довелось работать с несколькими, из более приемлемых можно выделить Модуль Бокс и ModulboxPro. Если использовать контейнер для житья, на качестве стоит экономить в последнюю очередь.

06 сентября 2021, 23:45

я живу в такой бытовке в Крыму. Без кондиционера никуда. С ним сказка. Не покупайте дополнительно утепление на заводе, вскройте бытовку сами и добавите там максимально утеплителя под завязку, тогда в прохладные дни будет теплее, а в случае с кондиционером холоднее. Лучше на заводе добавьте маленькое окошко с торца, тогда можно будет сделать сквознячок. Если нет денег то бытовка это неплохой вариант. Я потом сделала к ней пристройку и получилась площадь однокомнатной квартиры. Подвела коммуникации и теперь там душ, туалет, кухня, телевизор. Живу круглый год, но зимы тут не особо суровые

Отзывы о Садовые Домики в Москвe

Отзыв может быть обжалован только представителем компании Садовые Домики

Решение проблемы может быть предложено только представителем компании

Отзывы о Мир дачных домов в Москвe

Отзыв может быть обжалован только представителем компании Мир дачных домов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *